?
?
? 首 页 > 快乐宝贝 > 活动写真


分享快乐——小三班

2019-1-14 由 陆老师 编辑 阅读:384次

分享快乐


《幼儿园教育指导纲要》社会领域中明确指出:教育孩子与人交往,学习互助、合作和分享,有同情心等。“快乐分享”,为了帮助幼儿学会“与人分享”,促进每个孩子健康和谐的发展。我班开展了“我分享,我快乐”的分享活动。

活动前,教师对孩子们进行了分享教育,活动中,伴着优美的音乐,孩子们介绍自己带来的食品名称:圆圆的饼干、黄黄的橘子、甜甜的糖果等。然后孩子们通过看一看、摸一摸、尝一尝,感受食品的丰富,并学说“谢谢你”等礼貌用语。芳香四溢的食品,使孩子们的脸上展开了甜甜的笑容,孩子们你一口我一口地吃着,分享着食品,更分享着快乐。

通过这样的日常活动,不仅增强了孩子们的分享意识,更培养了孩子们良好的饮食习惯和社会交往能力。


? ? ? ? ??







上一篇我是运动保健小达人—大三班||下一篇家长进课堂——小三班

?

??
bt365网站_bt365 赢多少_bt365在哪注册版权所有 技术支持:龙讯科技 皖ICP备06009491号
地址:合肥市西园新村 电话:0551-5112501 本网文字和图片属本园所有不准转载,如有转载后果自负