?
?
? 首 页 > 快乐宝贝 > 活动写真


我是小小解放军

2019-3-8 由 朱老师 编辑 阅读:415次

? ? ? ? ? ? ? ? ??雷锋纪念日

? ?每年的三月五日是学雷锋纪念日,雷锋精神如同一缕春风,吹拂着中华大地。在这个特殊的日子里,为进一步学习和弘扬雷锋精神,从小培养幼儿关爱他人、服务社会的优良品质,我园结合幼儿年龄特点为我们大班幼儿开展了“学雷锋好娃娃”主题活动。

? ? 立正、稍息、敬礼,看我们学的多认真,是不是个个都像精神气十足的小解放军呀。




? ? 站如松,坐如钟,站有站姿,坐也要有坐姿,看我们都挺直了腰杆,小眼睛看前方,小手放在膝盖上,认真地听解放军叔叔们说话



? ?解放军叔叔给我们说故事咯,可真开心呀!



? ? 男儿志在四方,参军当之首。身穿绿色军装,保家卫国记心上。看解放军叔叔走起步来多么有劲。




? ? 敬个礼,我们与解放军叔叔合影,他们要走了,我们是多么不舍。



? 这次活动我们小朋友认识了雷锋,了解了雷锋,知道雷锋叔叔是一位关心别人、帮助别人、经常为别人做好事的解放军叔叔。也激发了孩子们向雷锋叔叔学习,认真学本领,多为小朋友和别人做好事的愿望。


上一篇我是运动保健小达人—大三班||下一篇我送妈妈一朵花

?

??
bt365网站_bt365 赢多少_bt365在哪注册版权所有 技术支持:龙讯科技 皖ICP备06009491号
地址:合肥市西园新村 电话:0551-5112501 本网文字和图片属本园所有不准转载,如有转载后果自负