首 页 > 园务动态 > 实幼新闻


迎接蜀山区校园食品和卫生安全专项督查检查

2019-3-15 由 邢老师 编辑 阅读:146次

   迎接蜀山区校园食品和卫生安全的

                       专项督查检查

201938日上午,西园新村实验幼儿园迎来了蜀山区教体局、卫计局 、食药监督局工作人员组成的安全专项督查小组的检查,检查组一行走进食堂,全面察看了食堂操作间、洗消间、库房以及食品留样等环节,仔细查看了食品采购记录、安全台账、健康档案及消毒记录等。

校安科的汪主任还详细询问了幼儿园食材进货渠道,并查看了食品的保质期。

在检查的过程中,检查组不仅翻阅了教职工的安全培训记录,还反复强调了校园安全的重要性。

我园在今后的食品管理过程中,一定会更加注重细节,提高安全防范意识,始终把食品安全和卫生保健放在首要位置。




上一篇国家安全教育日——关系你我他||下一篇舌尖上的管理

 

  
bt365网站_bt365 赢多少_bt365在哪注册版权所有 技术支持:龙讯科技 皖ICP备06009491号
地址:合肥市西园新村 电话:0551-5112501 本网文字和图片属本园所有不准转载,如有转载后果自负